Mercoledì, 12 Dic 2018
 
 
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)

 

 

Circuito di Pagamento

Circuito Maestro Circuito Visa


Week end Pasquale
Martedì 06 Febbraio 2018 09:07

Week end Pasquale 2018 l'accoglienza e la cordialità...

per  rinascere e coccolare il corpo e la mente,

con la cucina d'altri tempi e la tranquillità della campagna.

 

 

*Menù Pasqua.*

 

*Antipasto Villa Vea.*

*Fusilli(pasta fresca ai ferri) al sugo.*

*Ravioli agli asparagi selvatici.*

*Agnello arrostito*

*Minestra di patate e cicoria selvatica.*

*Frutta di stagione*

*Dolce "Sfogliatella Bellosguardese" tipico della tradizione pasquale*

 

 

 

 

*Menù Pasquetta*

 

 

*Antipasto Villa vea*

*Asagna al forno*

*Tris di carne alla brace (salsicce,pancetta e pollo)

*Patate al forno*

*Frutta di stagione*

*Dolce "Tenerata di ngrano" dolce tipico della tradizione Pasquale.

 

 


 
Pasqua con i tuoi,ma a Pasquetta sei da noi!!!
Lunedì 14 Aprile 2014 19:32

Per trascorre una giornata di relax,spensieratezza e ottima cucina.
Menù:
*Antipasto Villa Vea.
* Zitoni con le polpettine e mozzarell al forno.
* Crespelle con ricotta e vellutata di carciofini.
* Tris alla brace con patate al forno.
* Macedoni con di frutta di stagione.
* Dolci della tradizione Pasquale Bellosguardese.
Le bevande comprese (acqua,vino e caffè)
Menù Bimbi:
*Antipasto Villa Vea baby.
* Scazzatielli al sugo.
* Cotoletta di pollo con patate.
* Macedonia con frutta di stagione.
* Torta tenera al cioccolato.

Per ulteriori info.e prenotazioni:3497466175Andrew
O 3383643797 Emilio o 08281962237 Agriturismo Villa Vea.

 
GRAN CENONE DI FINE ANNO "ESSERCI FARA'LA DIFFERENZA!!!"
Domenica 13 Novembre 2011 11:14

*GRAN CENONE DI FINE ANNO* 31/12/2017

Come ogni anno l'agriturismo organizza per la notte del 31/12/17 il Gran Cenone di fine anno,

la serata si aprirà con un menù esclusivo e tradizionale,

il tutto accompagnato da musica dal vivo,

ed un suggestivo falò dove allo scoccare della mezza notte,

verranno lanciati i vostri "biglietti della cattiva sorte del passato 2017";per poi

continuare la notte tra allegri balli e bollicine...


*Menù:

*Antipasto Villa Vea gran galà

(affettato misto,formaggi locali ,fantasie sfiziose della cucina,verdure grigliate).

*Cavatielli Mantecati con funghi porcini.

*Crespelle di ricotta con radicchio e gorgonzola.

*Arista in crosta di pane e vellutata di carote.

*Patate  medaglie d'angelo

*Affetato di frutta imbiancato

*Dessert della tradizione natalizia con Spumante.




Per info e prenotazioni: 349 7466175

0828 1962237 .